ライブもねぇ土曜に、こんな早起きしたのは初めて(笑)。
テイクアウトも出来たみたいだけど、イートインでゆったりと。

麺坊ひかりのバラチャーシューサンド…300円

今回の本命はコレ。
コレとかコレでお馴染み、刻み豚バラの方のチャーシューを使ってます。

上からだけだと分かりにくいんで、ちょい横から。
んん…コレでも分かりにくいんで。

上のバンズ、取ったった!
茹で卵のスライスとレタス、そしてツットモ農園のミニトマトと共にサンド。
初めはもっとチャーシューモリモリの方が良いなと思ったけど、いや何が何が。
チャーシューの肉感と旨み、卵のほっくり感、トマトの甘酸っぱさが絶妙。
店と同様に炭火で炙ったチャーシューの薫香もたまらんよ。
またね、バンズのゴマも良い仕事してるんだわ、こん中で。
親父の手作りハムサンド

店主の父上が作るという自家製ハムを使ったサンドウィッチ。

美しいロゼ色のハム様がどでーんと2枚も。
程好い塩気と芳香…マジで素人の作る代物じゃないわコレ!
こんなハムをお歳暮でもらえたら狂喜必至(笑)。
いちじくのデニッシュ

バターがしっかり香るリッチなデニッシュ生地に、甘美ないちじくという至高のタッグ。
コクあるカスタードも良い。
後ろにあるラスクとプリンも美味かった。
麺坊ひかりのバラチャーシューサンド(2個目)

あまりに美味いので、ついつい2個目をオーダー。
ノギヲちゃん。コレさ、店でもやってくれよ!

真横からも撮ってみた。
あ、最初からこう撮りゃ良かったなぁ…。

〆は4周年記念のサービス、自家製フレーバーのソフトクリーム。
馬ウマ~♪
改めてオープン4周年、おめでとうございます。
今後のエントリ、ちょっとボサ旨さぼってパン続けて出そっかな。
って書いといて、忘れるかも知れんけど。
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