通常より50円割引なのに加え、この期間だけの「おろしバージョン(大根おろし乗せ)」も登場。
詳しい情報はお店のfacebookページをご参照下さい。
肉野菜つけ麺…830円 ※5/8(木)~5/31(土)までの特別価格、通常は880円
なお、写真は麺大盛(平日は無料、土日はプラス50円)、生卵トッピングはプラス50円です。

以前にも書いたけど、元ネタは目白丸長@新宿区の「チャーシューやさいつけそば」。
そのインスパイアメニューとして3年前の夏に「KOBACHI」として春田に登場。
以来、個人的に春田で最多オーダーメニューになるほど溺愛してるコレの魅力を、皆さんにも知ってほしいワケで。

スープと共に煮込んだミンチと野菜のエキスがギッシリ、あっさりしてるのに旨みはズドンと力強いという。
甘・辛・酸の三要素がバランス良く重なり合い、麺をとことん美味く食べさせてくれる。

ソコに丸和謹製の極上麺が合わさるんだから、そりゃもうハイパードリンキンな一杯に仕上がるワケですよ。
店主曰く「普段は中盛を食べられる方でも、大盛でイケちゃう一品」ってのも大げさじゃないし。
丸和をはじめとする自家製麺の店で「麺の美味しさに気付いた」という方に、ぜひ試して欲しい一品。
もちろん、そうでない方にも激烈プッシュ致します!
つけ麺丸和 各務原分店
岐阜県各務原市那加石山町1-130
営業時間/11:00~14:00、18:00~21:00
定休日/月曜(祝日の場合は営業、翌日休み)
TEL/058-383-5058
店主twitter/https://twitter.com/maruwa_gifu
オフィシャルfacebookページ/https://www.facebook.com/maruwa.kakamigahara
大きな地図で見る
スポンサーサイト