夜はラーメン女子博 '15から戻ってきたピンキーさんと合流し、いつもの仲間たちと南新宿「ビストロ熟肉」で飲み。
かにみそバーニャカウダ

豚肉と白レバーのテリーヌ

熟成アンガス牛肩ロース150g


熟成肉汁ソーセージ100g

サルトーリ・カベルネ・ヴェネト・オーガニック 2013

グリーンサラダ 黒オリーブドレッシング

熟成タンステーキ120g

オンリイ・ロッソ・サレント

サーモンとジャガイモのトリュフグラタン

熟成お芋豚ロース150g

技術的にはフレンチがベースにはなってるけど、供し方は気取らず、価格帯も非常にカジュアル。
ビストロよりもう一つ肩肘張らずに、居酒屋感覚で楽しめるのがありがたいね。
ワインをはじめドリンクバリエも豊富で、使い勝手バツグン。
ビストロ熟肉
東京都新宿区新宿4-1-9 新宿ユースビル7F
営業時間/11:30~OS14:30、17:00~OS22:30(日祝はOS22:00)
定休日/年末年始
TEL/03-5363-5201
トータルウェル web site/http://totalwell.co.jp/
スポンサーサイト